Samoussas aux quatre fromages

    Samoussas aux quatre fromages

    5membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Si vous aimez le fromage, ces samoussas sont pour vous ! Ils sont si bons et constituent des amuse-bouches parfaits quand vous avez des invités.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • Feuilles de brick
    • 120 g de ricotta
    • 80 g de gruyère, râpé
    • 80 g de parmesan, râpé
    • 80 g de mozarella, râpée
    • 1 cuil. à café de basilic séché
    • 1 œuf
    • 30 g de beurre fondu
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 C.
    2. Bien mélanger tous les fromages, le basilic, l’œuf, sel et poivre. Utiliser cette préparation pour farcir les feuilles de brick, bien les refermer pour que le fromage ne coule pas trop pendant la cuisson.
    3. Mettre sur une tôle beurrée et badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four pendant 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles