Samoussas aux quatre fromages

    Si vous aimez le fromage, ces samoussas sont pour vous ! Ils sont si bons et constituent des amuse-bouches parfaits quand vous avez des invités.


    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • Feuilles de brick
    • 120 g de ricotta
    • 80 g de gruyère, râpé
    • 80 g de parmesan, râpé
    • 80 g de mozarella, râpée
    • 1 cuil. à café de basilic séché
    • 1 œuf
    • 30 g de beurre fondu
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 C.
    2. Bien mélanger tous les fromages, le basilic, l’œuf, sel et poivre. Utiliser cette préparation pour farcir les feuilles de brick, bien les refermer pour que le fromage ne coule pas trop pendant la cuisson.
    3. Mettre sur une tôle beurrée et badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four pendant 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections