Samoussas à la féta et aux herbes

    Samoussas à la féta et aux herbes

    17membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces samoussas à la féta, coriandre et menthe ont un petit air grec. Vous pouvez les préparer pour un apéritif entre amis et les présenter avec une sauce de yaourt, menthe et concombre.

    Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Feuilles de brick
    • 300 g de féta, émiettée
    • 1 cuil. à soupe de menthe, hachée
    • 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche, hachée
    • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et farcir les feuilles de brick avec une cuillère de cette préparation.
    2. Faire frire dans de l’huile de friture bien chaude pendant 5 minutes, poser sur du papier absorbant et manger bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    matoutina
    4

    J’aurais aimé plus de détails par rapport au pliage des feuilles de brick. Heureusement, j’en avais déjà fait, donc j’avais une petite idée. - 03 janv. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles