Samoussas de poulet à la mozzarella

    Samoussas de poulet à la mozzarella

    7membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C ‘est ma recette préférée de samoussas. Je la fais souvent quand j’ai de la famille à la maison. Le mélange poulet-mozarella est très savoureux.

    Valeriel Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Feuilles de brick
    • 300 g de blancs de poulet, coupés en lanières fines
    • 150 g de mozzarella, râpée
    • 2 échalotes, émincées
    • 10 cl de crème liquide
    • Un peu d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une poêle, faire revenir les échalotes et le poulet pendant 5 minutes.
    2. Saler et poivrer. Retirer du feu.
    3. Ajouter la crème liquide et la mozarella râpée.
    4. Garnir les feuilles de brick du mélange poulet-fromage et replier en formant un triangle.
    5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire frire les samoussas 3 minutes de chaque côté.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles