Samoussas de poulet au curry

    Samoussas de poulet au curry

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    45minutes


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    Voici une recette parfaite pour le régime ! Ces samoussas sont légers et croustillants. Vous pouvez les servir avec une sauce faite de yaourt, coriandre et citron.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Feuilles de brick
    • 5 escalopes de poulet, hachées
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 cuil. à soupe de yaourt nature
    • 1 cuil. à café de poudre de curry
    • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
    • 1 petit citron
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire revenir le poulet et l’ail dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit cuit. Hors du feu, ajouter la coriandre, le yaourt, le curry, le jus et le zeste du citron. Saler et poivrer.
    2. Utiliser cette farce pour garnir les feuilles de brick et les plier en cônes, triangles ou carrés.
    3. Les disposer sur une tôle beurrée et mettre au four préchauffé à 180 C.
    4. Laisser dorer pendant environ 15 minutes et servir chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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