Samoussas de porc aux poivrons rouges

    Samoussas de porc aux poivrons rouges

    3membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces samoussas se préparent au four et sont très bons pour la santé ! Vous pouvez les servir avec une sauce fait de sauce de soja, ail, vinaigre de riz et flocons de piment rouge.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • Feuilles de brick
    • 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières très fines
    • 300 g de porc, haché
    • 1 oignon, émincé
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 cuil. à soupe de gingembre râpé
    • 1 cuil. à soupe de sauce soja
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à thermostat 7.
    2. Faire revenir le porc, les poivrons rouges, l’oignon, l’ail, le gingembre et la sauce soja pendant 10 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.
    3. Sur chaque feuille de brck, déposez une cuil. de farce de porc et refermer en formant un triangle.
    4. Badigeonner les samoussas ainsi préparés d’huile d’olive et les mettre au four pendant environ 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles