Rosbif en cocotte

    Rosbif en cocotte

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Chez nous on l'aime chaud avec de la purée de pomme de terre ou froid dans un sandwich. Des oignons, une cocotte et vous obtiendrez un rosbif bien tendre !

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 900 g de rosbif (150 g par personne)
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2 oignons émincés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Faire dorer la viande de tous les côtés. Surout ne pas la piquer, se servir de spatules. Ajouter les oignons et 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire doucement 20 minutes.
    2. Retourner le rosbif à mi-cuisson. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles