Rosbif en cocotte

    Rosbif en cocotte

    10membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    49 utilisateurs ont fait cette recette

    Chez nous on l'aime chaud avec de la purée de pomme de terre ou froid dans un sandwich. Des oignons, une cocotte et vous obtiendrez un rosbif bien tendre !

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 900 g de rosbif (150 g par personne)
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2 oignons émincés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Faire dorer la viande de tous les côtés. Surout ne pas la piquer, se servir de spatules. Ajouter les oignons et 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire doucement 20 minutes.
    2. Retourner le rosbif à mi-cuisson. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles