Sauce à la coriandre et au citron

    Sauce à la coriandre et au citron

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Si vous faites un repas grillé sur la pierre ou à la plancha, cette sauce est un must pour accompagner du veau ou du poisson. On peut aussi y tremper des poivrons grillés ou tout simplement la saucer avec du bon pain frais.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de fromage blanc
    • le jus d’1/2 citron vert
    • 10 feuilles de coriandre fraîche
    • 1 pincée de sucre en poudre
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver et ciseler finement la coriandre. La mélanger avec le fromage blanc et le jus de citron vert. Ajouter une pincée de sucre, puis saler et poivrer. C’est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles