Sauce au pamplemousse pour pierrade™

    Sauce au pamplemousse pour pierrade™

    4membres l'ont sauvegardée
    3minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce absolument succulente avec du poisson ou des crustacées cuits sur la pierre. Sur des noix de Saint Jacques grillées, c’est à tomber par-terre ! On peut utiliser de la crème allégée pour limiter l’apport en graisse.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 cuillères à soupe de jus de pamplemousse
    • 2 cuillères à café de moutarde
    • 10 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Prêt en :3minutes 

    1. Dans un bol, combiner le jus de pamplemousse et la moutarde, puis incorporer le tout à la crème fraîche et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Facile !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles