Sauce au pamplemousse pour pierrade™

    Une sauce absolument succulente avec du poisson ou des crustacées cuits sur la pierre. Sur des noix de Saint Jacques grillées, c’est à tomber par-terre ! On peut utiliser de la crème allégée pour limiter l’apport en graisse.

    Bibus

    Franche-Comté, France
    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 cuillères à soupe de jus de pamplemousse
    • 2 cuillères à café de moutarde
    • 10 cl de crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Prêt en :3minutes 

    1. Dans un bol, combiner le jus de pamplemousse et la moutarde, puis incorporer le tout à la crème fraîche et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Facile !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections