Les meilleurs biscuits sucrés

    Les meilleurs biscuits sucrés

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    28minutes


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    Si vous faites ces biscuits pour les partager, assurez-vous d’avoir quelques copies de la recette avec vous ! On va vous la demander, je vous le promets ! Je fais mon glaçage avec du sucre glace et du lait. Je le fais très léger pour l’utiliser comme une peinture que j’applique avec un pinceau à pâtisserie sur le biscuit.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 30 

    • 340 g de beurre mou
    • 400 g de sucre en poudre
    • 4 œufs
    • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
    • 620 g de farine
    • 2 cuillères à café de levure
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :28minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et battre le mélange. Ajouter la vanille, la farine, la levure et le sel. Couvrir et mettre la pâte au frais toute la nuit ou moins une heure.
    2. Faire chauffer le four à 200ºC (thermostat 6/7). Etaler la pâte sur une surface farinée pour obtenir une épaisseur de 0,5 à 1 cm. Découper à l'emporte-pièces. Déposer les biscuits sur une feuille à pâtisserie en silicone non graissée en les espaçant de 2 à 3 cm.
    3. Faire cuire 6 à 8 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir complètement avant de les recouvrir de glaçage.

    Astuce :

    Le glacage doit être suffisamment léger pour pouvoir l’étaler facilement mais pas trop liquide non plus pour que les biscuits ne soient pas imbibés après et que cela coule.

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