Soupe végétarienne au chou frisé

    Soupe végétarienne au chou frisé

    3membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    278 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette soupe délicieuse vous réchauffera, vous régalera et vous réconfortera lors d’un repas d’hiver. Elle est constituée de chou frisé, pommes de terre et haricots blancs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon jaune haché
    • 2 cuillères à soupe d’ail pilée
    • 1 botte de chou frisé, équeuté avec les feuilles hachées
    • 1,9 l d’eau
    • 6 cubes de bouillon de légumes
    • 1 boîte de 420 g de tomates concassées
    • 6 pommes de terre pelées et coupées en dés
    • 2 boîtes de 420 g de haricots blancs égouttés
    • 1 cuillère à soupe sauce italienne
    • 2 cuillères à soupe de persil sec
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite. Faire fondre l’oignon et l’ail. Ajouter le chou frisé et cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’il se fane. Ajouter l’eau, le bouillon de légumes, les tomates, les pommes de terre, la sauce italienne et le persil. Laisser mijoter à feu moyen 25 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles