Pancakes végétariens

    Pancakes végétariens

    13membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    399 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette pâte fait des pancake moelleux, légers et délicieux. Je les fais comme cela depuis des années et tous ceux qui les goûtent veulent avoir la recette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 150 g de farine
    • 25 g de sucre
    • 2 cuillères à café de levure
    • 1 pincée de sel
    • 30 cl d’eau
    • 1 cuillère à soupe d’huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Passer la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol. Mettre l’eau et l’huile dans un petit bol. Faire un puits au milieu des ingrédients secs et verser l’eau et l’huile. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit lisse.
    2. Faire chauffer une poêle huilée à feu moyen fort. Verser la pâte avec une louche sur la poêle et cuire jusqu’à ce que des bulles se forment et que le tour se sèche. Retourner et faire cuire de l’autre côté. Faire ainsi de suite avec le reste de pâte.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    EvaDésiréeLamarque
    2

    C'est devenu LA recette que j'utilise pour toutes les occasions! J'adore! - 02 janv. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles