Crème dessert au citron

    (4)
    2 heures 11 minutes

    C’est le dessert au citron le plus simple que j’ai jamais fait ! Parfait en été ou après un repas un peu copieux !

    fabrice

    Rhône-Alpes, France
    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 cl de crème liquide entière
    • 1 cuillères à soupe de maizena
    • 90 g de sucre en poudre
    • le jus et le zeste d'1 citron
    • 5 cl d'eau
    • 4 feuilles de menthe pour la déco

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures11minutes 

    1. Dans une casserole, mélanger les 30 cl de crème, la maizena et le sucre. Porter à ébullition et faire cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le jus de citron et l'eau. Faire cuire encore 1 minute.
    2. Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur au moins 2 heures. Décorer avec une feuille de menthe juste avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (4)

    Commentaires en français : (4)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles