Crème dessert au citron

    Crème dessert au citron

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    2heures11minutes


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est le dessert au citron le plus simple que j’ai jamais fait ! Parfait en été ou après un repas un peu copieux !

    fabrice Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 cl de crème liquide entière
    • 1 cuillères à soupe de maizena
    • 90 g de sucre en poudre
    • le jus et le zeste d'1 citron
    • 5 cl d'eau
    • 4 feuilles de menthe pour la déco

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures11minutes 

    1. Dans une casserole, mélanger les 30 cl de crème, la maizena et le sucre. Porter à ébullition et faire cuire 2 à 3 minutes. Ajouter le jus de citron et l'eau. Faire cuire encore 1 minute.
    2. Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur au moins 2 heures. Décorer avec une feuille de menthe juste avant de servir.
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    Commentaires en français : (4)

    de
    0

    Super bon un vrai délice à refaire  -  25 janv. 2016

    de
    0

    Super facile, super bon, adopté !  -  27 déc. 2015

    Allrecipes
    0

    Désolés Gae2405, c’était une faute de frappe apparemment… Il s’agit bien de 30 cl de crème. Elle est liquide, mais entière ; pas de la crème allégée !Nous avons corrigé, merci de nous avoir fait remarquer l’erreur !  -  12 août 2013

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