Tarte à la rhubarbe et à la cannelle

    Tarte à la rhubarbe et à la cannelle

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    31 utilisateurs ont fait cette recette

    De la rhubarbe fraîche et un soupçon de cannelle font de cette tarte toute simple un vrai régal.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 paquet de pâte brisée toute prête
    • 300 g de rhubarbe coupée en petits tronçons de 2 cm de long environ
    • 200 g de sucre en poudre
    • 5 cuillères à soupe de farine
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 2 œufs battus en omelette

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 190 degrés C (thermostat 6/7).
    2. Etendre la pâte à tarte et en garnir un moule préalablement beurré. Répartir la rhubarbe sur la pâte (en essayant de ne pas laisser de gros trous).
    3. Dans une jatte, combiner le sucre, la farine et la cannelle. Bien mélanger et incorporer les œufs. Verser cette préparation par-dessus la rhubarbe et faire cuire le tout 40 à 45 minutes dans le four préchauffé.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles