Pâte à la carbonara

    Pâte à la carbonara

    27membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette italienne traditionnelle, idéale quand vous revenez fatiguée à la maison et que vous voulez quelque chose de rapide mais néanmoins copieux et délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g spaghetti
    • 250 g de lardons
    • 2 courgettes coupées en morceaux (facultatif)
    • 4 œufs légèrement battus
    • Une belle poignée de parmesan râpé
    • Persil finement haché (facultatif)
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir les lardons. Ajouter les courgettes.
    2. Faire cuire les pâtes et les égoutter. Ajouter les œufs et remuer. Ajouter le reste des ingrédients (reserver un peu de parmesan) et bien mélanger. Saupoudrer de parmesan avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    5

    La recette dit que le persil est facultatif, mais franchement, je vous conseille d’en mettre, c’est tellement bon ! Un régal ces pâtes, et tellement vite fait ! - 28 août 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles