Pâte à la carbonara

    Pâte à la carbonara

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette italienne traditionnelle, idéale quand vous revenez fatiguée à la maison et que vous voulez quelque chose de rapide mais néanmoins copieux et délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g spaghetti
    • 250 g de lardons
    • 2 courgettes coupées en morceaux (facultatif)
    • 4 œufs légèrement battus
    • Une belle poignée de parmesan râpé
    • Persil finement haché (facultatif)
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir les lardons. Ajouter les courgettes.
    2. Faire cuire les pâtes et les égoutter. Ajouter les œufs et remuer. Ajouter le reste des ingrédients (reserver un peu de parmesan) et bien mélanger. Saupoudrer de parmesan avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles