Salade de poulet au balsamique

    (100)

    Voici une façon bien personnelle de préparer la fameuse salade Waldorf : je remplace la mayonnaise par du vinaigre balsamique. C’est beaucoup plus léger et moins calorique !


    104 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 425 g de blanc de poulet cuit, froid et coupé en cubes
    • 1 pomme coupée en dés
    • 1 branche de céleri coupée en dés
    • 2 brins de ciboule hachés
    • 50 g de noix concassées
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger le poulet, la pomme, le céleri, l’oignon et les noix.
    2. Dans un bol, battre le vinaigre et l’huile et verser le tout sur la salade. Saler, poivrer et bien remuer. Laisser reposer pendant 10 à 15 minutes, puis remuer à nouveau et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Astuce du chef :

    Servir sur un lit de salade verte ou dans un sandwich. Un délice !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections