Canard aux olives à l’antillaise

    Canard aux olives à l’antillaise

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    2heures25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce canard est très facile à réaliser et il est délicieux. C’est un plat parfait quand vous avez du monde à la maison. Tous vos invités aimeront !

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 canard, découpé en gros morceaux
    • 200 g d’olives vertes, dénoyautées
    • 200 g d’olives noire, dénoyautées
    • 6 tomates, coupées en petits morceaux
    • 3 oignons, hachés
    • 50 cl de vin rouge
    • 2 gousses d’ail, écrasées
    • 1 petit bouquet de persil, effeuillé
    • 5 brins de thym, effeuillés
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuil. à soupe d’huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures25minutes 

    1. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de canard dans l’huile chaude. Ajouter les oignons, l’ail et les tomates. Laisser réduire la sauce pendant quelques minutes.
    2. Incorporer le thym, le persil, les olives vertes et noires et le vin rouge. Saler et poivrer.
    3. Faire mijoter à feu doux pendant 2 heures.

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