Asperges au jambon

    Asperges au jambon

    4membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Asperges roulées au jambon gratinée

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 16 asperges
    • 4 tranches de jambon
    • 150 g creme
    • pm lait
    • 30 g beurre
    • 30 g farine
    • pm gruyere
    • sel et poivre
    • muscade

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préparer une béchamel
    2. Egoutter les asperges
    3. Rouler 3 à 4 asperges dans une tranche de jambon prealablement badijonner de creme et assaisonner
    4. Recouvrir de bechamel puis gruyere et faire gratinee.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    A RECOMMANDER - 04 mai 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles