Tarte à la saucisse et aux légumes

    Tarte à la saucisse et aux légumes

    3membres l'ont sauvegardée
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    Servie chaude avec une salade verte, cette tarte est un plat complet et ravigorant. Elle est idéale pour recevoir des copains facilement, sans passer de temps en cuisine. À vous l'apéro tranquille !

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • De l'huile d'olive
    • 3 petites saucisses (chipolatas ou autres) coupées en dés
    • 3 oignons moyens émincés
    • 2 poivrons vert assez gros coupés en lamelles
    • 1 kg de tomates coupés en dés
    • sel, poivre
    • 1 pâte feuilletés
    • Du gruyère rapé
    • De la crème fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire dorer les petite saucisses puis les oignons. Ensuite, ajouter les poivrons puis les tomates et laisser mijoter.
    2. Saler et poivrer et bien remuer. Une fois cuit passer dans la passoire pour retirer le jus. Préchaufer le four à 200°C (thermostat 7) et beurrer un moule à tarte.
    3. Étendre la pâte feuilleté dans un moule à tarte. Piquer la pâte à la fourchette. Mettre le tout dessus avec 1 gros paquet de gruyère et de la crème fraîche.

    Noe de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    a changé les proportions. mangez chaud - 04 mai 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles