Tarte allégée aux framboises

    Tarte allégée aux framboises

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Peu d'ingredients pour cette tarte savoureuse et allégée. On utilise un yaourt aux fruits à place de la crème, ce qui permet d'alléger cette recette.

    MAGIQUE43 Alsace, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 pâte brisée toute prête
    • 1 œuf
    • 1 yaourt aux fruits rouges mixé
    • 200 g de framboises

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Beurrer un moule à tarte de 24 cm de diamètre et préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Foncer le moule avec la pâte brisée en laissant la pâte dépasser sur les bords. Battre l'œuf avec le yaourt puis verser sur la pâte et poser les framboises dessus.
    2. Rabattre les coins de la pâte debordant du plat vers le milieu pour voir une semi tourte. Cuire 25 minutes environ.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles