Coquilles Saint-Jacques aux morilles

    Coquilles Saint-Jacques aux morilles

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    25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Les morilles déshydratées sont parfaites lorsque les champignons ne sont pas en saison. On peut bien-sûr utiliser des morilles fraîches (doubler la quantité). Servir avec un riz Basmati c'est un vrai régal !

    elena66 Auvergne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 paquet de noix de Saint-Jacques surgelées
    • 60g de morilles déshydratées
    • 25g de beurre
    • 1 échalote émincée
    • 4 cuillères à soupe de porto
    • 20cl de crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire décongeler les noix de Saint-Jacques dans une passoire. Réhydrater les morilles 15mn dans l'eau chaude. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'échalote puis les morilles égouttées. Faire revenir jusqu'à ce que les morilles aient rendu leur eau. Salez poivrez.
    2. Mouiller avec le porto. Pendant ce temps pocher les Saint-Jacques 5 minutes dans l'eau. Les ajouter aux champignons. Verser la crème et faire réduire 10mn.

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    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

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