Moules au jambon blanc

    Moules au jambon blanc

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    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Servir avec une couronne de riz.

    elena66 Auvergne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500g de moules surgelées
    • 100g de jambon sec
    • 2 échalotes
    • 10cl de vin blanc
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
    • Basilic, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faites décongelez les moules. Epluchez et hachez les échalotes. Coupez les tranches de jambon en fines lanières. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez y les échalotes et les lamelles de jambon. Ajoutez y les moules, le vin blanc. Saupoudrez de basilic en poudre. Poivrez . Couvrez et laissez cuire 10mn.

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos moules, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les moules et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

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