Fondue bourguignonne santé, sauce curry et sauce moutarde

    Fondue bourguignonne santé, sauce curry et sauce moutarde

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    20minutes


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    Voici ma version allégée de la fondue bourguignonne. J’utilise du bouillon de bœuf au lieu de l’huile habituelle et ma fondue est tout aussi bonne. Je la sers avec une salade verte, ou des asperges grillées.

    Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de filet de bœuf, coupé en cubes
    • 1 litre de bouillon de bœuf
    • Pour la sauce au curry
    • 25 cl de mayonnaise toute prête
    • 1 cuil. à café de curry en poudre
    • Pour la sauce à la moutarde
    • 25 cl de mayonnaise toute prête
    • 1 cuil. à soupe de moutarde forte
    • 1 cuil. à soupe de miel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préparer la sauce au curry en mélangeant la mayonnaise avec la poudre de curry. Dans un autre petit bol, bien mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le miel. Mettre les sauces au frigidaire.
    2. Mettre le bouillon de bœuf dans l’appareil à fondue et faire chauffer. Quand il commence à frémir, prendre les morceaux de viande avec une fourchette et les tremper dans le bouillon jusqu’à ce que la viande soit plus ou moins saisie selon vos préférences.

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