Pieds de mouton en sauce aux herbes

    Quand c’est la saison des pieds de mouton, j’aime faire cette recette. Elle est rapide, très facile et savoureuse. Je sers les champignons avec du pain bien frais pour ne pas perdre une goutte de sauce et une viande grillée. Toute ma famille l’apprécie !


    Île-de-France, France
    23 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 700 g de pieds de mouton, grattés, lavés et essuyés avec un torchon
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 3 échalotes, émincées
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 25 cl de crème liquide
    • 1 cuil. à café de ciboulette hachée
    • 1 cuil. à café de persil haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir l’ail, les échalotes et les champignons coupés en morceaux pendant 9 minutes en remuant fréquemment.
    2. Ajouter la ciboulette, le persil et faire cuire 4 minutes supplémentaires sur feu doux.
    3. Saler, poivrer et incorporer la crème. Laisser mijoter 3 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles