Pieds de mouton sautés au Porto

    Pieds de mouton sautés au Porto

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Faciles à faire et délicieux servis sur un lit de pâtes fraîches, vous pouvez accompagner ces champignons d’une viande rôtie.

    Bruno Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g
    • 5 échalotes, émincées
    • 25 g de beurre
    • 1 verre et demi de Porto rouge
    • 3 cuil. à soupe de miel
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 1 pincée de mélange quatre épices
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire blanchir les champignons pendant 10 minutes puis les rincer dans de l’eau froide.
    2. Dans une poêle, faire dorer les échalotes dans le beurre, ajouter les champignons et laisser revenir pendant 10 minutes.
    3. Déglacer la poêle avec le Porto en grattant bien le fond du récipient pour en récupérer les sucs de cuisson. Incorporer les épices, le sel, le poivre et le miel. Laisser frémir pendant quelques minutes.

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    Commentaires (1)

    Bruno
    de
    4

    Quelle saveur ! J'ai fait ça avec des pâtes… pas de restes pour demain ! - 07 mai 2009

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