Pain de mie pour machine à pain

    Pain de mie pour machine à pain

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Un pain moelleux servi grillé le matin avec du beurre et de la confiture, ou un bon sandwich pour un repas rapide, ce pain est très versatile. Ma famille l’adore et il est bien plus sain que le pain de mie que l’on achète tout prêt !

    Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 2 cuil. à café de levure
    • 2 cuil. à soupe de sucre
    • 60 g de beurre
    • 20 cl d’eau
    • 10 cl de lait
    • 1 cuil. à café et demie de sel
    • 500 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Disposer tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain dans l’ordre indiqué par le fabricant. Choissir le programme « pain de mie » .

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles