Steaks de bison au poivre vert

    Steaks de bison au poivre vert

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    15minutes


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    Vous pouvez faire griller vos steaks sur le gril du barbecue si vous préférez, et servez-les avec des pâtes au beurre ou des asperges sautées.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 steaks de bison
    • 2 cuil. à soupe de poivre vert
    • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
    • 20 cl de vin blanc
    • 1 noix de beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y déposer les steaks, saler et poivrer et les laisser saisir à feu fort pendant 4 minutes de chaque côté ou plus longtemps si vous préférez votre viande plus cuite.
    2. Retirer les steaks de la poêle et les garder au chaud.
    3. Déglacer la poêle avec le vin blanc. Bien racler le fond du plat pour en récupérer tous les sucs de cuisson. Ajouter le poivre vert et faire cuire sur feu moyen pendant quelques minutes en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié. Incorporer la crème fraîche et continuer la cuisson pendant 1 minute. Ajuster l’assaisonnement.
    4. Napper les steaks de sauce avant de servir.

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