Brochettes de crevettes au colombo

    Brochettes de crevettes au colombo

    (0)
    13membres l'ont sauvegardée
    16minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il n’y a rien de plus simple et rapide que de préparer ces brochettes. Servez-les avec une salade verte et du riz blanc. Vous pouvez utiliser des gambas si vous voulez.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 cuil. à soupe de poudre de colombo
    • Le jus d’un citron vert
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à café de poudre de piment d’Espelette
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :16minutes 

    1. Faire mariner les crevettes dans un mélange de jus de citron, ail, colombo, piment, huile d’olive, sel et poivre. Laisser reposer pendant 2 heures au frais.
    2. Former 6 brochettes et faire griller sur le barbecue (ou au four) pendant 3 minutes de chaque côté.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles