Ailes de poulet au colombo

    Ailes de poulet au colombo

    24membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces ailes de poulet sont délicieuses et parfaites pour un apéritif ou un pique-nique.

    Valeriel Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 10 ailes de poulet, coupées en 2
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe bien pleine de poudre de colombo
    • 1 cuil. à café de gingembre râpé
    • ½ bouquet de persil, haché
    • 1 échalote, émincée
    • 1 cuil. à soupe de moutarde
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d’huile pour la friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer pendant 1 heure.
    2. Faire chauffer de l’huile dans une poêle et faire frire les ailes de poulet des 2 côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles