Crevettes créoles

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    Ces crevettes cuites à la poêle ont une saveur créole douce. C’est facile et rapide à préparer.


    41 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 80 g d’oignons hachés
    • 75 g de poivron vert haché
    • 1 branche de céleri haché
    • 1 cuillère à café d’ail pilé
    • 2 cuillères à café d’huile végétale
    • 450 g de sauce tomate en boîte
    • 1 cuillère à café de piment en poudre
    • ½ cuillère à café de sucre
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 450 g de petites crevettes surgelées épluchées et dégelées
    • Riz cuit et chaud

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le poivron vert, le céleri et l’ail dans de l’huile pendant 6 minutes. Ajouter la sauce tomate, le piment en poudre, le sucre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert 10 minutes. Ajouter les crevettes et faire cuire en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir avec du riz.

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