Rôti braisé à la mijoteuse

    (9438)
    3 heures 10 minutes

    C’est une recette très facile pour un délicieux rôti braisé. Cela donne une très bonne sauce. C’est parfait pour les personnes qui n’ont pas le temps de cuisiner et c’est tout aussi bon.


    8840 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 boîtes de 300 g de velouté de champignons concentré
    • 1 sachet de soupe à l’oignon déshydratée
    • 30 cl d’eau
    • 2,5 kg de rôti de bœuf à braiser

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures10minutes 

    1. Dans une mijoteuse, mélanger le velouté de champignons, la soupe à l’oignon en sachet et l’eau. Mettre le rôti braisé dans la mijoteuse et recouvrir avec le mélange des soupes.
    2. Faire cuire à forte température pendant 3 à 4 heures ou à basse température pendant 8 à 9 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9438)

    Commentaires en français : (1)

    de
    8

    de quel velouté concentré de champignons parlez-vous svp ?  -  14 oct. 2009  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles