Rôti braisé à la mijoteuse

    Rôti braisé à la mijoteuse

    8membres l'ont sauvegardée
    3heures10minutes


    8822 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une recette très facile pour un délicieux rôti braisé. Cela donne une très bonne sauce. C’est parfait pour les personnes qui n’ont pas le temps de cuisiner et c’est tout aussi bon.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 boîtes de 300 g de velouté de champignons concentré
    • 1 sachet de soupe à l’oignon déshydratée
    • 30 cl d’eau
    • 2,5 kg de rôti de bœuf à braiser

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures10minutes 

    1. Dans une mijoteuse, mélanger le velouté de champignons, la soupe à l’oignon en sachet et l’eau. Mettre le rôti braisé dans la mijoteuse et recouvrir avec le mélange des soupes.
    2. Faire cuire à forte température pendant 3 à 4 heures ou à basse température pendant 8 à 9 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles