Triangles de pita au four

    Triangles de pita au four

    5membres l'ont sauvegardée
    12minutes


    481 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces pitas chips croustillantes à la farine complète sont super pour accompagner le houmous, le caviar d’aubergine ou n’importe quel dip.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 12 pitas à la farine complète.
    • 11 cl d’huile d’olive
    • ½ cuillère à café de poivre noir du moulin
    • 1 cuillère à café de sel à l’ail
    • ½ cuillère à café de basilic sec
    • 1 cuillère à café de persil ou cerfeuil

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Préchauffer le four à 200ºC (Gaz thermostat 6).
    2. Couper chaque pita en 8 triangles. Mettre les triangles sur une plaque à pâtisserie.
    3. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le poivre, le sel à l’ail, le basilic et le persil. Badigeonner chaque triangle avec le mélange.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé 7 minutes jusqu’à ce que ce soit légèrement doré et croustillant. Bien surveiller car cela brûle très vite.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles