Compote de rhubarbe

    Compote de rhubarbe

    12membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un dessert qui se fait en deux temps 3 mouvements. Ma recette a très peu de sucre ... N'hésites pas à en mettre un peu plus !

    kikine2008 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 g de beurre
    • 600 g de rhubarbe non épluchée
    • 60 g de sucre roux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Lavez la rhubarbe et coupez- la en morceaux de 1 à 2 cm d'épaisseur.
    2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez les morceaux de rhubarbe et le sucre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Remuez régulièrement.
    3. Servez la compote avec de la crème fraiche ou de la crème chantilly.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    3

    Moi qui ai horreur d’éplucher les légumes ou les fruits, cette recette est parfaite pour moi ! J’avais peur que la rhubarbe ne laisse des fils, mais non ! C’est un vrai régal ! - 04 sept. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles