Escalopes au curry

    Escalopes au curry

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Une manière savoureuse d'accomoder les escalopes de poulet (ou de dinde).

    Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • huile
    • 1 oignon émincé
    • 4 escalopes de poulet (1 par personne) coupées en aiguillettes
    • Du curry
    • Sel et poivre du moulin
    • Du cumin
    • 1 cube bouquet garni
    • Du riz basmati

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte sur feu moyen et y faire revenir l'oignon. Ajouter les escalopes. Faire revenir dans de l 'huile dans la cocotte. Saupoudrer de curry (suivant vos goûts), sel , poivre et un peu de cumin.
    2. Diluer le cube de bouquet garni dans 25 cl d 'eau chaude. Quand la viande est dorée ajouter le bouillon. Laisser mijoter 15 à 20 minutes, vérifier le niveau du bouillon et rajouter de l 'eau si besoin. Rectifier l 'assaisonement si besoin. Servir avec du riz basmati.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles