Salade de fruits rouges au vinaigre balsamique

    Salade de fruits rouges au vinaigre balsamique

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai mangé ce dessert chez l'une de mes amies. Cette salade de fraise/framboise se prépare en un clin d'oeil. Le vinaigre balsamique donne à cette salade une note raffinée.

    kikine2008 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de fraises
    • 100 g de framboise
    • Poivre du moulin
    • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
    • 20 g de cassonade

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Lavez les fruits délicatement. Essuyez-les avec du sopalin. Découpez les fraises en lamelles et placez-les sur une jolie assiette. Saupoudrez très légèrement avec le poivre fraichement moulu. Ajoutez les framboises. Saupoudrez avec la cassonade et le vinaigre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles