Salade de fruits rouges au vinaigre balsamique

    J'ai mangé ce dessert chez l'une de mes amies. Cette salade de fraise/framboise se prépare en un clin d'oeil. Le vinaigre balsamique donne à cette salade une note raffinée.

    kikine2008

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de fraises
    • 100 g de framboise
    • Poivre du moulin
    • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
    • 20 g de cassonade

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Lavez les fruits délicatement. Essuyez-les avec du sopalin. Découpez les fraises en lamelles et placez-les sur une jolie assiette. Saupoudrez très légèrement avec le poivre fraichement moulu. Ajoutez les framboises. Saupoudrez avec la cassonade et le vinaigre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 21 collections