Purée de citrouille

    Purée de citrouille

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    1heure30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une recette très simple pour préparer de la purée de citrouille. La purée de citrouille peut être congelée et vous pouvez ainsi l’utiliser plus tard dans des gâteaux, muffins ou des plats salés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 citrouille

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Préchauffer le four à 160ºC (thermostat 5/6).
    2. Couper la citrouille en deux et retirer les graines et la pulpe avec une cuillère à soupe. Couvrir chaque moitié d’une feuille d’aluminium.
    3. Faire cuire dans le four préchauffé, la feuille d’aluminium vers le haut pendant une heure, jusqu’à ce que la chair soit tendre.
    4. Gratter la chair de la peau et écraser dans un mixeur. Conserver au congélateur dans des sacs congélation.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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