Verrines au melon et au fromage blanc

    Verrines au melon et au fromage blanc

    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petites verrines au melon qui peuvent être servies en apéritif dans de tous petits verres à goutte, ou alors en entrée dans des verres à orangeade. Personnellement, c’est en dessert que je les préfère : après un repas un peu copieux, ils combinent le fromage et le dessert dans une coupe rafraîchissante et succulente.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de fromage blanc
    • 1 gros melon ou 2 petits
    • 4 cuillères à soupe de miel liquide
    • 6 brins de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, combiner le fromage blanc et le miel liquide et bien mélanger.
    2. Avec un robot ménager, mixer très brièvement le melon, de façon à obtenir une purée épaisse.
    3. Répartir le fromage blanc et la purée de melon dans des verrines, en versant d’abord du fromage blanc jusqu’à mi-hauteur puis du melon.
    4. Décorer avec des brins de basilic et servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles