Verrines au melon et au fromage blanc

    Verrines au melon et au fromage blanc

    (0)
    15minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petites verrines au melon qui peuvent être servies en apéritif dans de tous petits verres à goutte, ou alors en entrée dans des verres à orangeade. Personnellement, c’est en dessert que je les préfère : après un repas un peu copieux, ils combinent le fromage et le dessert dans une coupe rafraîchissante et succulente.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de fromage blanc
    • 1 gros melon ou 2 petits
    • 4 cuillères à soupe de miel liquide
    • 6 brins de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, combiner le fromage blanc et le miel liquide et bien mélanger.
    2. Avec un robot ménager, mixer très brièvement le melon, de façon à obtenir une purée épaisse.
    3. Répartir le fromage blanc et la purée de melon dans des verrines, en versant d’abord du fromage blanc jusqu’à mi-hauteur puis du melon.
    4. Décorer avec des brins de basilic et servir bien frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles