Salade Waldorf de Barrett

    Salade Waldorf de Barrett

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma recette diffère un peu de la recette classique. Pour la sauce, j’utilise du jus de pomme et du yaourt mélangés à la mayonnaise.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 pommes pelées et coupées en petits dés
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 175 g de raisin sans pépins
    • 2 branches de céleri coupées en petits dés
    • 2 cives coupées en petits dés
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
    • 3 cuillères à soupe de jus de pomme
    • 1 botte de cresson épluchée et coupée en petits dés
    • 2 cuillères à soupe de noix concassées
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger les pommes et le jus de citron. Ajouter le raisin, le céleri et les cives. Mélanger.
    2. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yaourt et le jus de pomme. Assaisonner avec du sel.
    3. Verser l’assaisonnement sur la salade et mélanger vigoureusement.
    4. Arranger la salade dans les assiettes, mettre la préparation dessus et parsemer de noix.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles