Salade Waldorf de Barrett

    (33)

    Ma recette diffère un peu de la recette classique. Pour la sauce, j’utilise du jus de pomme et du yaourt mélangés à la mayonnaise.


    35 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 pommes pelées et coupées en petits dés
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 175 g de raisin sans pépins
    • 2 branches de céleri coupées en petits dés
    • 2 cives coupées en petits dés
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
    • 3 cuillères à soupe de jus de pomme
    • 1 botte de cresson épluchée et coupée en petits dés
    • 2 cuillères à soupe de noix concassées
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grand bol, mélanger les pommes et le jus de citron. Ajouter le raisin, le céleri et les cives. Mélanger.
    2. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le yaourt et le jus de pomme. Assaisonner avec du sel.
    3. Verser l’assaisonnement sur la salade et mélanger vigoureusement.
    4. Arranger la salade dans les assiettes, mettre la préparation dessus et parsemer de noix.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections