Pâte à tartiner à la saucisse de foie

    Pâte à tartiner à la saucisse de foie

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    10minutes


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    Si vous aimez la saucisse de foie (Braunschweiger ou Liverwurst), vous allez aimer cette recette. Ma mère cuisinait cela pour chaque réunion de famille et c’était toujours un succès. C’est encore meilleur servi avec du pain de seigle.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 450 g de saucisse de foie
    • 2 cuillères à soupe de jus de concombre au vinaigre
    • 75 g de concombres au vinaigre hachés
    • 50 g d’oignon coupé en petits dés
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise (facultatif)
    • 1 cuillère à café de sauce Worchestershire
    • 200 g de Saint-Moret
    • 1/4 cuillère à café de sel à l’ail

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Couper la saucisse en petits morceaux et écraser le Saint-Moret. Les mettre dans un grand saladier, c’est plus facile pour bien mélanger.
    2. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien lié. Cela doit avoir une consistance de pâte à tartiner quand c’est fini. La mayonnaise peut rendre le tout plus crémeux mais ce n’est pas obligatoire.
    3. Vous pouvez conserver les restes deux semaines dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

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