Harcha (galettes de semoule marocaines)

    Harcha (galettes de semoule marocaines)

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    25minutes


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    Ces petites galettes de semoule fine sont légères et délicieuses. Elles se dégustent à l’heure du thé ou peuvent remplacer le pain.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de semoule fine
    • 1 verre de lait
    • 1 cuil. à café de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 150 g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre la semoule et le sel dans un saladier. Verser le lait et le beurre et bien mélanger avec les mains pour former une boule de pâte.
    2. Saupoudrer une assiette de semoule, former des galettes avec la boule de pâte et les placer sur l’assiette, les unes à côté des autres.
    3. Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu doux et faire cuire les galettes, 2 par 2 en les retournant quand elles sont dorées.

    Fiche technique

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