Dip à l’avocat

    Dip à l’avocat

    Photo recette : Dip à l’avocat
    1

    Dip à l’avocat

    (87)
    5minutes


    77 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un guacamole tout simple, moins riche que le guacamole traditionnel, et pourtant délicieux ! Parfait pour un apéritif de dernière minute, servi avec des nachos.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 2 avocats, pelés et coupés en dés
    • 180 g de yaourt nature ou de fromage blanc
    • 180 g de sauce mexicaine toute prête
    • 1 cuillère à soupe d’ail finement haché
    • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un petit saladier, écraser les avocats avec une fourchette puis ajouter le yaourt ou le fromage blanc, la sauce mexicaine, le cumin, l’ail, le sel et le poivre. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (87)

    Commentaires en français : (1)

    de
    1

    Excellente trempette, ma famille a adorée. Merci pour cette recette.  -  12 sept. 2015  (Allrecipes Québec)

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles