Pâtes au chili con carne et à l'avocat

    Pâtes au chili con carne et à l'avocat

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette idéale en milieu de semaine, pour finir des restes de chili con carne. L’association avec des avocats frais rend ce plat original et délicieux ! Essayez, vous serez agréablement surpris.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 paquet de 250 g de pâtes, peu importe la forme
    • 1 avocat coupé en dés
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
    • 400 g de chili con carne en boîte ou fait maison
    • 3 oignons verts hachés
    • 2 grosses tomates coupées en dés
    • 1 cuillère à café d’ail en poudre
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pâtes en respectant les instructions sur le paquet. Egoutter et réserver.
    2. Dans une petite casserole sur feu moyen, faire chauffer le chili con carne, les oignons, les tomates, l’ail et la coriandre.
    3. Dans un bol, combiner l’avocat et le jus de citron vert.
    4. Verser le chili et l’avocat sur les pâtes et servir bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles