Soupe arabe végétarienne

    Soupe arabe végétarienne

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure55minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette soupe très saine regorge de légumes frais. Elle est idéale si vous êtes végétarien ! On peut remplacer les haricots blancs par des pois chiches, c'est extra aussi !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 oignons, émincés
    • 3 carottes, coupées en rondelles
    • 2 poireaux, émincés
    • 2 navets, coupés en petits dés
    • 4 tomates, concassées
    • 1 boîte de 400 g de haricots blancs, rincés et égouttés (ou des pois chiches)
    • 2 litres de bouillon de légumes
    • 1 cuil. à soupe de Ras-el-Hanout
    • ½ bouquet de persil, haché
    • ½ bouquet de coriandre, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Cuisson : 1heure20minutes  ›  Prêt en :1heure55minutes 

    1. Dans une grande marmite, mettre les oignons, les carottes, les poireaux, les navets et les tomates. Ajouter le persil, la coriandre, le Ras-el-Hanout, du sel, du poivre et le bouillon de légumes.
    2. Laisser le tout mijoter pendant 1 heure.
    3. Ajouter ensuite les harictos blancs (ou les pois chiches) et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles