Soupe arabe végétarienne

    Soupe arabe végétarienne

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    1heure55minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette soupe très saine regorge de légumes frais. Elle est idéale si vous êtes végétarien ! On peut remplacer les haricots blancs par des pois chiches, c'est extra aussi !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 oignons, émincés
    • 3 carottes, coupées en rondelles
    • 2 poireaux, émincés
    • 2 navets, coupés en petits dés
    • 4 tomates, concassées
    • 1 boîte de 400 g de haricots blancs, rincés et égouttés (ou des pois chiches)
    • 2 litres de bouillon de légumes
    • 1 cuil. à soupe de Ras-el-Hanout
    • ½ bouquet de persil, haché
    • ½ bouquet de coriandre, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Cuisson : 1heure20minutes  ›  Prêt en :1heure55minutes 

    1. Dans une grande marmite, mettre les oignons, les carottes, les poireaux, les navets et les tomates. Ajouter le persil, la coriandre, le Ras-el-Hanout, du sel, du poivre et le bouillon de légumes.
    2. Laisser le tout mijoter pendant 1 heure.
    3. Ajouter ensuite les harictos blancs (ou les pois chiches) et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
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    Commentaires en français : (4)

    de
    2

    Ah, oui, effectivement ! Ca y ‘est, j’ai accordé mes violons cette fois. Donc, soit haricots blancs, soit pois chiches ; moi, je préfère avec des haricots blancs et mon mari avec des pois-chiches !  -  28 juil. 2011

    de
    2

    a utilisé des ingrédients différents. ai ajouté des protéines de soja (grosses) trempée dans du tamari délayé.  -  02 janv. 2011

    de
    1

    Super bonne soupe; mais doit-on mettre des haricots blancs comme dans les ingrédients ou des pois chiches comme dans les explications?  -  02 janv. 2011

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