Soupe arabe à l’agneau et au riz

    Soupe arabe à l’agneau et au riz

    1membre l'a sauvegardée
    2heures5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une soupe très facile à réaliser qui constitue un repas complet et équilibré.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de viande d’agneau, coupée en dés
    • 900 g de tomates, coupées en petits morceaux
    • 3 oignons, émincés
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 250 g de riz moyen, rincé
    • 1 pincée de cannelle
    • ½ cuil. à café de cumin en poudre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 1heure35minutes  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Dans une marmite, mettre la viande avec un littre d’eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
    2. Ajouter les tomates, les oignons, l’ail, le riz, la cannelle, le cumin et ½ litre d’eau et continuer la cuisson à feu doux pendant 40 minutes. Ajuster l’assaisonnement.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles