Soupe arabe de pois cassés

    Soupe arabe de pois cassés

    7membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette soupe est très goûteuse et délicatement parfumée. Elle se prépare en un rien de temps.

    Auvergne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de pois cassés, triés et rincés
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 2 litres de bouillon de volaille
    • ½ cuil. à café de paprika
    • ½ cuil. à café de cumin en poudre
    • 1 cuil. à soupe de coriandre fraiche, hachée
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Mettre les pois cassés dans une grande cocotte avec l’huile d’olive, l’ail, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter pendant 45 minutes.
    2. Saupoudrer de coriandre hachée avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles