Spaghettis au blé complet à la Feta et aux olives

    Spaghettis au blé complet à la Feta et aux olives

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    35minutes


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    J’ai cuisiné ce plat de pâtes d’inspiration grecque pour satisfaire une envie d’olives et de Feta. J’ajoute quelquefois des artichauts ou des épinards pour varier.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de spaghettis au blé complet
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 barquette de champignons de Paris émincés
    • 2 petites courgettes en rondelles
    • Origan sec
    • Sel et poivre du moulin
    • 12 olives dénoyautées et émincées
    • 50 g de Feta émiettée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions figurant sur le paquet. Egoutter.
    2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l’ail, pendant 2 minutes.
    3. Ajouter les champignons et les courgettes. Assaisonner avec l’origan, le sel et le poivre.
    4. Ajouter les olives et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
    5. Mettre les pâtes dans la poêle en mélangeant bien pour les recouvrir et continuer la cuisson pendant 2 minutes.
    6. Mettre la Feta dessus avant de servir.

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