Spaghettis au blé complet à la Feta et aux olives

    Spaghettis au blé complet à la Feta et aux olives

    (56)
    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    56 utilisateurs ont fait cette recette

    J’ai cuisiné ce plat de pâtes d’inspiration grecque pour satisfaire une envie d’olives et de Feta. J’ajoute quelquefois des artichauts ou des épinards pour varier.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de spaghettis au blé complet
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 barquette de champignons de Paris émincés
    • 2 petites courgettes en rondelles
    • Origan sec
    • Sel et poivre du moulin
    • 12 olives dénoyautées et émincées
    • 50 g de Feta émiettée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions figurant sur le paquet. Egoutter.
    2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l’ail, pendant 2 minutes.
    3. Ajouter les champignons et les courgettes. Assaisonner avec l’origan, le sel et le poivre.
    4. Ajouter les olives et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
    5. Mettre les pâtes dans la poêle en mélangeant bien pour les recouvrir et continuer la cuisson pendant 2 minutes.
    6. Mettre la Feta dessus avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles