Filet de saumon aux poivrons

    Filet de saumon aux poivrons

    8membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez utiliser des poivrons de n’importe quelle couleur et ajouter des piments si vous aimez les plats relevés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Une noix de beurre
    • 4 filets de saumon
    • 2 cuillères à café d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail finement hachées
    • 1/2 poivron rouge coupé en dés
    • 1/2 poivron jaune coupé en dés
    • 1 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les filets jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants à l’extérieur et que la chair se détache légèrement à l’intérieur.
    2. Dans une autre poêle de taille moyenne, mettre l’huile, l’ail, le poivron rouge et le poivron jaunes et faire sauter 3 minutes. Réserver.
    3. Arroser les filets de saumon de jus de citron. Mettre les poivrons cuits sur les filets.
    4. Servir immédiatement.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles