Salade tahitienne à la papaye verte

    Salade tahitienne à la papaye verte

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette salade de papaye est tellement rafraîchissante et complète parfaitement un repas estival.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 papayes vertes, épluchées, épépinées et râpées
    • Le jus d’un citron vert
    • Pour la vinaigrette
    • 1 cuil. à café de moutarde
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Verser le jus de citron sur les papayes râpées pour qu’elles ne noircissent pas.
    2. Préparer la vinaigrette en mettant la moutarde et le jus de citron dans un bol. Ajouter l’ail, du sel et du poivre et incorporer l’huile d’olive en mince filet tout en remuant bien pour formner une émulsion.
    3. Bien mélanger la vinaigrette et les papayes et mettre au frais pendant 1 heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles