Salade tahitienne à la papaye verte

    Cette salade de papaye est tellement rafraîchissante et complète parfaitement un repas estival.


    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 papayes vertes, épluchées, épépinées et râpées
    • Le jus d’un citron vert
    • Pour la vinaigrette
    • 1 cuil. à café de moutarde
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Verser le jus de citron sur les papayes râpées pour qu’elles ne noircissent pas.
    2. Préparer la vinaigrette en mettant la moutarde et le jus de citron dans un bol. Ajouter l’ail, du sel et du poivre et incorporer l’huile d’olive en mince filet tout en remuant bien pour formner une émulsion.
    3. Bien mélanger la vinaigrette et les papayes et mettre au frais pendant 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections