Poulet tahitien aux épinards

    Poulet tahitien aux épinards

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    55minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette se prépare normalement avec des feuilles de fafa, mais comme c’est assez dur à trouver, je les remplace par des épinards et le résultat est tout aussi délicieux.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 10 cuisses de poulet
    • 1 kg d’épinards frais, lavés et coupés
    • 2 oignons, émincés
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 cuil. à café de gingembre râpé
    • 20 cl de bouillon de volaille
    • 30 cl de lait de coco
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Dans un faitout, faire chauffer l’huile et faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter les cuisses de poulet et les laisser dorer pendant quelques minutes.
    2. Verser le bouillon de volaille et le lait de coco et ajouter le gingembre et les épinards. Saler et poivrer.
    3. Laisser mijoter pendant 30 minutes.

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