Sauce malgache à la mangue

    Sauce malgache à la mangue

    9membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce douce et sucrée qui relèvera à merveille des viandes et des volailles telles que porc, poulet ou même des poissons. Je la sers souvent pour accompagner les brochettes malgaches dont vous pouvez trouver la recette sur ce site également.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 mangues épluchées et coupées en morceaux
    • 2 petits oignons rouges hachés
    • 1/2 concombre haché (sans la peau)
    • le zeste d’un citron (mouliné)
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène et onctueux. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles