Sauce malgache à la mangue
1 / 1 Photo de :  
Plus de photos

Sauce malgache à la mangue

Une sauce douce et sucrée qui relèvera à merveille des viandes et des volailles telles que porc, poulet ou même des poissons. Je la sers souvent pour accompagner les brochettes malgaches dont vous pouvez trouver la recette sur ce site également.

Bibus Franche-Comté, France

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 2 mangues épluchées et coupées en morceaux
  • 2 petits oignons rouges hachés
  • 1/2 concombre haché (sans la peau)
  • le zeste d’un citron (mouliné)
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène et onctueux. Servir bien frais.

Envie d'autres idées ?

  • Recettes du même style

  • Sauce

  • Afrique

  • Collections populaires

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?