Sauce malgache à la mangue

    Une sauce douce et sucrée qui relèvera à merveille des viandes et des volailles telles que porc, poulet ou même des poissons. Je la sers souvent pour accompagner les brochettes malgaches dont vous pouvez trouver la recette sur ce site également.

    Bibus

    Franche-Comté, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 mangues épluchées et coupées en morceaux
    • 2 petits oignons rouges hachés
    • 1/2 concombre haché (sans la peau)
    • le zeste d’un citron (mouliné)
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène et onctueux. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles